fbpx

PASTELERO PROFESIONAL
Duración 1 año


> INTRODUCCIÓN
Es una carrera corta, dinámica, práctica y creativa.
Se basa en la incorporación progresiva de técnicas de pastelería clásicas y modernas.
Es una carrera de carácter intensivo que busca en tan solo un año, acercarle al alumno una gran cantidad de técnicas y recetas de pastelería, panadería, chocolatería y decoración.
Se complementa con nociones de seguridad e higiene de alimentos y costos.

> MODALIDAD DE CURSADA
Se puede cursar 2 veces por semana.

> PROGRAMA
Pastelería básica
Panadería
Seguridad e higiene de los alimentos
Pastelería magistral
Administración y costos
Pastelería avanzada

> BENEFICIOS
Uniforme completo de regalo.
Clases especiales gratuitas extra-programáticas.
Bolsa de trabajo.
Pasantías.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.

> DÍAS y HORARIOS
• Días y horarios: Martes de 13 a 15 hs. y Viernes de 13 a 15:30 hs.
• Días y horarios: Martes de 19.00 a 21.30 hs. y Jueves de 19.00 a 21.00 hs.

> INVERSIÓN
• Matrícula (un pago por año)
Pago efectivo $3200.-
Promoción: Pago con tarjeta de crédito, 3 cuotas sin interés.
• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo hasta el 10 de cada mes $3200.-

> INVERSIÓN TURNO NOCHE
• Matrícula (un pago por año)
Pago efectivo $3400.-
Promoción: Pago con tarjeta de crédito, 3 cuotas sin interés.
• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo hasta el 10 de cada mes $3400.-
Descuento por pronto pago en efectivo hasta el 5 de cada mes $3200.-

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.
Descuentos por pago en efectivo y planes de pago para tarjetas.