Novedades

SEMINARIO DEMO-PRACTICO DE HUEVOS DE PASCUAS

Jueves 2 de marzo de 16.00 a 21.00 hs.

 

Elaboración artesanal de huevos de pascua, templado de chocolate, armado, decoración.

 

 

Publicada el 3/2/2017

Mañana jueves 24 a las 19.00 hs. Charla informativa

Carreras-2017-abierta-la-inscripción

Anotate telefónicamente 4224-6680

Veni a conocer la escuela!

Publicada el 23/11/2016

TALLER INTENSIVO DE MASA MADRE CON ALEX VON FOERSTER

Los ANTINUTRIENTES (gluten, lectinas, ácido fítico, etc.) de los cereales son un gran problema para nuestro sistema digestivo y nuestra salud.
La masa madre es esa posibilidad de transformarlos, minimizando y eliminando los efectos negativos de estas sustancias.

 

TEMARIO:

Como hacer, mantener y usar la masa madre.

Pan de campo, Galletitas dulces/tapitas de alfajor
Tarta de manzana, Tarta salada, Pasta frola, Galletas saladas especiadas, Budín chai

A cargo de Axel Von Foerster, autor del blog Alimento y conciencia. No te pierdas la oportunidad de capacitarte con uno de los mayores exponentes en nutrición natural.

 

Publicada el 23/11/2016

CURSOS QUE INICIAN ESTA SEMANA

MAÑANA INICIA DECORACIÓN DE TORTAS

DIAS: miércoles 18, jueves 19, miércoles 25 y jueves 26 de enero.

HORARIO: 18.00 a 21.00 has.

VALOR: $ 1600 con tarjeta de crédito hasta 3 cuotas. $1400 pago efectivo.

 

ESTE JUEVES INICIA PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS

DIAS: jueves. Inicia el 19 de enero.

HORARIO: 19.00 a 21.30 has.

VALOR: $ 2200 con tarjeta de crédito hasta 3 cuotas. $2000 pago efectivo.

 

 

 

 

Publicada el 23/11/2016

CLASE ESPECIAL DE BOCADITOS ASIATICOS Y DE WOKS

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Una clase práctica el jueves 24 de noviembre de 19.00 a 22.00 hs.

Temario:

Reconocimiento de productos asiáticos.

Correcto uso del wok.

Yakimeshi (salteado de arroz)

Yaki soba (salteado de fideos)

Yasai itame (salteado de verdura)

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Una clase práctica el jueves 1 de diciembre de 19.00 a 22.00 hs.

Temario:

Harumaki de carne

Wanton de pollo al curry

Dumpling de philo con pescados

Pan al vapor con cerdo

Wanton de cerdo

Gyozas

Publicada el 3/11/2016

COCINA NAVIDEÑA

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Inicia el 22 de noviembre. Martes de 19.00 a 21.30 hs.

Temario:

Clase 1: pinchos y fingers

Cocktail de camarones, crudi-melón, caprese, variedad de tartaletas, roquefort/ciruela/anchoa.

Clase 2: producción de carnes frías:

Matambre, galantina de ave, cima de ave, carré arrollado.

Clase 3: principales calientes / hojaldre rápido

Lomo a la wellington con puré duquesa

Pollo relleno, milhojas de papa, vegetales glaseados.

Clase 4: buffet navideño

Vitel toné. Panera.

Ensalada Waldorf, Cesar y Griega.

Salsa frías: Cumberland, mayonesa verde, salsa tártara.

Presentación de fuentes.

Publicada el 3/11/2016

PASTELERÍA NAVIDEÑA

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Inicia el 22 de noviembre. Martes de 19.00 a 21.30 hs.

Temario:

Pan dulce, panettone, stolen, galesa.

Bouche de Noel, semifrío navideño, gateaux de champagne y fresa.

Tarta nugat, galletas navideñas, cupcakes con decoraciones navideñas, alfajores de fruta.

Barras de chocolate Bariloche, turrón nevado de coco, florentinos.

 

Publicada el 3/11/2016

SEMINARIO: NUEVAS TENDENCIAS EN BOMBONES

Arte en bombonería!

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Seminario demostrativo

Templado de Chocolate – Bombones rellenos
Técnicas de pintura (pulverización y aerografía).

Jueves 13 de octubre de 16 a 18 y de 19 a 21 hs.

Publicada el 9/10/2016

SEMINARIO: PASTELERÍA PARA CELIACOS

Para experimentar las mejoras que se logran al asumir una alimentación consciente.

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Presentación de ingredientes, premezclas, polvo de hornear.
Que alimentos debo evitar,
Como identificar las fuentes ocultas de gluten.
Elaboración de pan, pionono, muffins.

Seminario demostrativo de 3 horas de duración.

Sábado 15 de octubre de 12:00 a 15:00 hs

Publicada el 9/10/2016

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