Cursos de cocina

Curso de Sushi, woks y tempuras

Abierta la inscripción

  • Duración
    4 clases
  • Fecha de inicio
    14 de marzo
  • Día de cursada
    Martes
  • Horario
    Martes de 19.00 a 21.30 hs

Este curso reúne las especialidades chinas y japonesas que cautivaron el paladar de todo el mundo. Un curso ideal para iniciarse en los sabores orientales.

  • Cocción de arroz para sushi (goham) y vinagre para sushi (amasu). Elaboración y función de pickles de jengibre (gari) y de pepino (kiuri). Wasabi. Tamago. Limpieza de langostinos, corte y aprovechamiento del salmón. Armado de makis y sus variedades y nigiris.
  • Cocciones al wok: salteados y frituras.
  • Cortes de hortalizas y carnes para una correcta cocción al wok.
  • Elaboración de tempura y gyozas. Variedades de salsas.

Abonalo en 3 cuotas sin interés con tu tarjeta de crédito

Me interesa este curso

Cursos que inician próximamente

Ver todos los cursos

Contacto

Llamanos al 4224-6680, escribinos a info@laescueladelchef.com.ar o envianos tu consulta a través del siguiente formulario.

  • Lunes a jueves de 10:00 a 20:00
  • Sábados de 10:00 a 17:00
  • Viernes cerrado
La Escuela del chef
Subir