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Pizzas, empanadas y tartas

El sábado a la noche la fiesta es en casa

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Fecha de inicioDuraciónHorarioDía
23 de septiembre4 clases19:00 a 21:30 hsMartes

Vamos a enseñarte todos los secretos de los Maestros Pizzeros para obtener pizzas crocantes y aireadas, empanadas de masas tiernas y rellenos jugosos, y riquísimas tartas.

Vas a aprender a:

  • Trabajar con distintas masas y reconocer sus características y diferencias.
  • Realizar una gran variedad de rellenos para empanadas, calzones y tartas.

Vas a hacer:

  • Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza. Salsa bechamel para gratinar.
  • Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort, jamón y morrones, anchoas.
  • Masa para tarta blanca e integral. Salsa bechamel para rellenos.
  • Variedad de tartas: calabaza y espinaca, pascualina, zapallitos, especial de atún y pollo. Masa criolla para empanadas. Variedad de empanadas: pollo, carne, carne cortada a cuchillo, verdura, humita.
  • Pizza a la piedra, fugazzeta, fugazzeta rellena, faina.
  • Tartas gourmet. Elaboración de “quiches”: clásicas tartas francesas a base de masa quebrada, rellenos gourmet y liasón.
  • Variedades: brócoli y cerdo, lorraine, puerro y panceta, hongos, calabresa.
  • Calzones y focaccias. Masas de aceite.
  • Variedades: calzón napolitano, calabrés. Focaccias clásicas.
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