Cursos de cocina

Curso de Pastas, salsas y risottos

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    Proximamente

Un curso esencial que abarca las principales masas (al huevo, coloreadas, crepes, con sémola) y salsas (a base de tomate, a base de bechamel, a base de crema). Un punto de partida para incorporar las técnicas y comenzar a crear tus propias combinaciones de pastas y salsas.

  • Elaboración de masa para pastas al huevo y coloreadas.
  • Variedades de cintas estiradas y pastas rellenas. Salsas a base de tomate, bechamel y saltados.
  • Conservación, cocción y proporciones.
  • Cintas: Pappardelle con salsa de calamar, Fetuccini alla puttanesca y spaguetti carbonara.
  • Pastas rellenas: Sorrentinos de jamón y queso con salsa Scrofa,
  • Tortelli de zucca con crema de queso azul y Pansotti alla genovesa.
  • Pastas horneadas: Lasagna con ragù alla bolognese y canelones de verdura gratinados.
  • Base de risotto y variedades: risotto al limón con langostinos sautés y risotto milanese.

Abonalo en 3 cuotas sin interés con tu tarjeta de crédito

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