Cursos de pastelería y panadería

Curso de Panes caseros y artesanales

  • Duración
    4 clases
  • Fecha de inicio
    A definir
  • Día de cursada
    A definir
  • Horario
    Proximamente

El pan casero no tiene aditivos, es más nutritivo y económico. Si le agregamos cereales integrales, semillas, leche, huevo, manteca, etc. lo convertimos en un alimento de alto valor nutritivo. Un curso para enamorarse de la sencillez y la magia de amasar.

  • Elaboración de pan francés y sus formas derivadas, flautas, mignones, felipes, baguettes.
  • El proceso de autolisis las características del pan.
  • Pan de campo. Características de los panes realizados con fermentación natural a partir de masa madre.
  • Elaboración de masas enriquecidas: pan de manteca, pebete, chips.
  • Panificación integral: Pan de salvado, pan multicereal, pan de centeno, pan de semillas.
  • Pan saborizado, pletzalej, figacitas de aceite y manteca, pan lactal, hogaza provenzal.
  • Pan árabe.

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