Cursos de pastelería y panadería

Curso de Panadería dulce

  • Duración
    4 clases
  • Fecha de inicio
    A definir
  • Día de cursada
    A definir
  • Horario
    Proximamente

Simple y delicioso. Así es este curso que nos lleva a las tardes de mates. Todas esas elaboraciones dulces que nos tientan en los mostradores de las panaderías ahora podes hacerlas vos mismo.

  • Polvorones de vainilla y marmolados. Coquitos, scons y pepas.
  • Masitas de manga y alfajores de maicena.
  • Budín de vainilla, marmolado y de limón. Pasta frolla, tarta de ricotta y tarta de coco.
  • Elaboración de masa bomba: palo de Jacob y rosquillas.
  • Elaboración de hojaldre: palmeritas, persianitas, mil hojas.
  • Pan dulce, stollen alemán, pan madrileño, roscas y brioche. Ensaimada rellena.

Abonalo en 3 cuotas sin interés con tu tarjeta de crédito

Me interesa este curso

Cursos que inician próximamente

Ver todos los cursos

Contacto

Llamanos al 4224-6680, escribinos a info@laescueladelchef.com.ar o envianos tu consulta a través del siguiente formulario.

  • Lunes a jueves de 10:00 a 20:00
  • Sábados de 10:00 a 17:00
  • Viernes cerrado
La Escuela del chef
Subir