Cursos de pastelería y panadería

Curso de Decoración de tortas modernas

Abierta la inscripción

  • Duración
    4 clases cada nivel
  • Fecha de inicio
    07 de marzo
  • Día de cursada
    Martes
  • Horario
    Martes 19.00 a 22.00 hs

Es un curso intensivo que de manera práctica y simple abarca todas las técnicas y procedimientos esenciales para la realización de tortas decoradas.

Nivel 1:

Decoraciones de corte con pasta de goma, oso, botones, flores, pajarito, rosas rococó.
Elaboración de las principales masas de azúcar: fondant, pasta de goma, para modelar, glacé.
Manejo de manga: puntos, guardas, bordes.
Colores intensos en fondant (rojo y negro). Torta Minnie y mickey.
Torta para hombres; camisa corbata.

Nivel 2:

Bizcochuelo, mini tortas. Rosas de manga.
Animal print y flores no me olvides.
Modelado en pasta de goma de rosas, jazmines y hojas.
Torta de boda. Doble guarda, trabajos en glacé, bouquet de rosas. Proporciones, rendimientos, venta.

Abonalo en 3 cuotas sin interés con tu tarjeta de crédito

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