Cursos de pastelería y panadería

Curso de ABC Pastelería

  • Duración
    4 clases
  • Fecha de inicio
    A definir
  • Día de cursada
    A definir
  • Horario
    Proximamente

Este curso reúne las principales técnicas de pastelería trasmitidas de un modo práctico. Los alumnos adquirirán las habilidades necesarias para realizar las elaboraciones de un modo profesional y entender el porqué de los errores más comunes.

  • Torta Rogel. Torta Brownie.
  • Cookies de avena y maní. Cookies de dos chocolates.
  • Muffins de yogurt y miel. Muffins de frambuesa. Budín hamburgués. Budín de damascos y coco.
  • Elaboración de tortas a base de bizcochuelos: Selva negra, torta de dulce de leche y bananas.
  • Elaboración de tartas de queso: Tiramisú y cheese cake.
  • Elaboración de tartas: Crumble de manzana, Lemon pie y tarta frutal.
  • Mousse de chocolate. Brazo gitano.

Abonalo en 3 cuotas sin interés con tu tarjeta de crédito

Me interesa este curso

Cursos que inician próximamente

Ver todos los cursos

Contacto

Llamanos al 4224-6680, escribinos a info@laescueladelchef.com.ar o envianos tu consulta a través del siguiente formulario.

  • Lunes a jueves de 10:00 a 20:00
  • Sábados de 10:00 a 17:00
  • Viernes cerrado
La Escuela del chef
Subir