PASTELERIA NAVIDEÑA
Curso Corto – 4 Clases

PLAN DE ESTUDIO:

Clase 1:

Stollen
Pan dulce
Panettone
Torta Galesa

Clase 2:

Bavaroiise de frutilla
Semifrio navideño
Bruche de Noel

Clase 3:

Torta Nougat
Magdalenas de chocolate con naranja
Rosca de chocolate y almendras
Alfajores frutales

Clase 4:

Florentinos
Cookies navideña
Turrón nevado de coco


FECHA:

Martes a las 19: 30 hs.
Inicia: 14 de noviembre

COCINA NAVIDEÑA
Curso Corto – 4 Clases

PLAN DE ESTUDIO:

Clase 1:

Rolls (huevo, atún, palmitos, morrón, tomate y lechuga).
Canapés
Arrollado primavera
Arrollado de espinacas

Clase 2:

Mini brocheta de pollo con vegetales
Mini brochete de cerdo agridulce
Shot de langostinos y alioli
Patè y grisines

Clase 3:

Variedad de brusquetas
Fiambre alemán
Vitel tone
Wraps caprese
Canastas de papa y puerro

Clase 4:

Matambre
Ensalada cesar con pollo
Ensalada waldorf
Ensaladas de papines y pimientos
Huevos rellenos


FECHA:

Miercoles a las 19: 30 hs
Inicia: 15 de noviembre