INTRODUCCIÓN:

Este curso reúne las principales técnicas de pastelería trasmitidas de un modo práctico.
Los alumnos adquirirán las habilidades necesarias para realizar las elaboraciones de un modo
profesional y entender el porqué de los errores más comunes.


Modalidad:

Son clases prácticas de 2 horas de duración.
Incluye materia prima, utensilios y apuntes.
Todo lo elaborado se degusta en clase.

Está compuesto por:
Módulo 1: 4 clases, 1 vez por semana.
Módulo 2: 4 Clases, 1 vez por semana.

NO ES OBLIGATORIO HACER LOS DOS MÓDULOS.
Se puede realizar sólo uno.
El segundo módulo queda sujeto a cupo mínimo para su inicio.


VALOR:

$ 2000 por módulo en efectivo.
Promoción: el segundo módulo 10% de descuento, pago en efectivo.


CERTIFICADO:

Se entrega certificado de asistencia emitido por el C.F.P La escuela del chef® DIPREGEP 8355


PLAN DE ESTUDIO

MODULO 1:

  • Budín cuatro cuartos.
  • Magdelenas
  • Brownie. Torta brownie
  • Merengue francés y suizo
  • Bizcochuelo y arrollado. Crema mousseline.
  • Torta rogel
  • Torta Chajá
  • Imperial ruso
  • Masa sable: Tata frutal y lunettes.
  • Masa frolla: banoffee (tarta de banana y toffee), tarta de chocolate y nueces pecanas.

MODULO 2:

  • Merengue italiano y patê à bombe.
  • Biscuits à la cuillère y genoise de vainilla y chocolate.
  • Lemon pie
  • Apple crumble
  • Tiramisú
  • Mousse de frutos rojos
  • Mousse de chocolate
  • Masa bomba, crema chanitlly y caramelo.
  • Torta trufada, ganache de chocolate, figuras de chocolate.

ATENCIÓN:

Se debe concurrir con delantal, repasador y bandana o gorra.
Traer candado para guardar sus pertenencias en lockers, ya que no se permite ingresar a las aulas con bolsos.