fbpx
≥ PANADERIA DULCE PARA VENDER
Días, horarios, duración y fecha de inicio:

4 clases prácticas, una vez por semanas

Viernes de 16.00 a 18.30 hs.

Inicia el 22 de junio

INTRODUCCIÓN:

CURSO CORTO, SIMPLE Y DELICIOSO.

Este curso te propone aprender esas elaboraciones dulces que tanto nos tientan en los mostradores de las panaderías.


Modalidad:

Son clases prácticas de 2 horas de duración.
Incluye materia prima, utensilios y apuntes.
Todo lo elaborado se degusta en clase.

Está compuesto por:
Módulo 1: 4 clases, 1 vez por semana.
Módulo 2: 4 Clases, 1 vez por semana.

NO ES OBLIGATORIO HACER LOS DOS MÓDULOS.
Se puede realizar sólo uno.
El segundo módulo queda sujeto a cupo mínimo para su inicio.


CERTIFICADO:

Se entrega certificado de asistencia emitido por el C.F.P La escuela del chef® DIPREGEP 8355


ATENCIÓN:

Se debe concurrir con delantal, repasador y bandana o gorra.
Traer candado para guardar sus pertenencias en lockers, ya que no se permite ingresar a las aulas con bolsos.


PLAN DE ESTUDIO

MODULO 1:

  • Polvorones de vainilla y marmolados.
  • Scons, pepas, coquitos masitas de manga.
  • Alfajores de maicena, marplatences y santafecinos.
  • Pasta frola, torta de ricota, tarta de coco.
  • Masa bomba: palos Jacob y rosquillas españolas.
  • Hojaldre: palmeritas, persianas, mil hojas.