Beneficios:

Delantal y bandana.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.
El alumno puede cursar de manera extra programática y sin cargo, las materias de Seguridad e higiene de alimentos y Administración y costos.


Dias & Horarios:

Miércoles de 18.30 a 21.30 hs.


Fecha de Inicio:

Miércoles 7 de marzo de 2018


Requisitos:

2 fotos 4×4
Fotocopia de DNI

Es un curso de especialización

Basado en nuevas técnicas de pastelería europea moderna.
Está dirigido a profesionales gastronómicos y pasteleros que deseen ampliar sus conocimientos en la utilización de productos no convencionales, combinaciones de sabores y texturas, variedad de moldería, presentaciones modernas y llamativas.


Modalidad:

Demo/practica
3 hs. de duración.

Temario

Bavarois, cremosos, cremas montadas, ganache saborizados.
Sables saborizadas, crujientes, bizcochuelo en sifón.
Bases húmedas de autor.
Núcleos, lingotes, mono-porciones.
Baños crocantes, glaseados espejos y efecto atarciopelado con aerógrafo.
Clásicos europeos re-versionados.