2 años · 550 horas cátedra · Título oficial

Carrera de Cocinero Profesional

Abierta la inscripción Julio 2015

Un plan de estudio pensado para vos

Materias de primer año

  • Cocina I
  • Pastelería
  • Cocina II
  • Pastas, salsas y risottos
  • Productos I
  • Higiene de alimentos
  • Principios de nutrición
  • Productos II
  • Introducción al mundo del vino
  • Servicio

Materias de segundo año

  • Cocina fría y buffet
  • Pastelería salada para catering
  • Postres para restaurante
  • Cocina internacional
  • Cocina gourmet y de vanguardia
  • Inserción laboral
  • Organización de eventos
  • Gestión de costos y emprendimientos

Beneficios exclusivos para vos

  • Acceso a bolsa de trabajo y pasantías exclusivas en los mejores establecimientos de la ciudad y del Gran Buenos Aires.

  • Al iniciar la carrera nuestros alumnos reciben de regalo el uniforme completo.

  • Aparte proponemos actividades extras y gratuitas para nuestros alumnos: clases especiales, salidas guiadas, concursos.

  • La gran cantidad de insumos aseguran la práctica individual: nuestras clases siempre terminan con una abundante producción en las mesadas.

Anterior Siguiente

La modalidad de cursada que mejor se ajusta a tus tiempos

  • 2 veces por semana

    • Turno mediodía

      Martes de 12:00 a 15:00 hs

      Jueves de 12:00 a 14:30 hs

    • Turno noche

      Martes de 19:00 a 22:00 hs

      Jueves de 19:00 a 21:30 hs

  • 1 vez por semana

    • Turno intensivo

      Sábados de 9:00 a 15:00 hs

Ciclo Julio 2015

¡Estamos inscribiendo!

Ya están abiertas las inscripciones para el ciclo que comienza en Julio 2015.

Si te inscribís durante el mes de mayo, accedés a una bonificación del 2o% de descuento en la matrícula.

¡No te quedes afuera!