2 años · 550 horas cátedra · Título oficial - Descuento en la matrícula -30 % del 16 de noviembre a 15 diciembre

Carrera de Cocinero Profesional

Abierta la inscripción Marzo 2017

Un plan de estudio pensado para vos

Materias de primer año

  • Cocina 1
  • Pastelería
  • Materias primas 1
  • Seguridad e higiene de alimentos
  • Cocina 2
  • Panadería para restaurante
  • Pastas y salsas
  • Principios de nutrición
  • Materias primas 2
  • Introducción al mundo del vino

Materias de segundo año

  • Cocina fría y catering
  • Cocina internacional
  • Recursos humanos
  • Gestión de costos
  • Organización de eventos
  • Postres para restaurante
  • Alta cocina y servicio de restaurante
  • Servicio
  • Cocina saludable
  • Marketing gastronómico
  • Tecno-equipamiento

Beneficios exclusivos para vos

  • Acceso a bolsa de trabajo y pasantías exclusivas en los mejores establecimientos de la ciudad y del Gran Buenos Aires.

  • Al iniciar la carrera nuestros alumnos reciben de regalo el uniforme completo.

  • Aparte proponemos actividades extras y gratuitas para nuestros alumnos: clases especiales, salidas guiadas, concursos.

  • La gran cantidad de insumos aseguran la práctica individual: nuestras clases siempre terminan con una abundante producción en las mesadas.

Anterior Siguiente

La modalidad de cursada que mejor se ajusta a tus tiempos

  • 2 veces por semana

    • Turno tarde

      Martes de 15:30 a 18:00 hs

      Jueves de 15:30 a 18:30 hs

    • Turno noche

      Martes de 19:00 a 21:30 hs

      Jueves de 19:00 a 22:00 hs

    • Turno Mediodia

      Martes de 12:00 a 14:30 hs

      Jueves de 12:00 a 15:00 hs

  • 1 vez por semana

    • Intensivo

      Sábados de 09:00 a 15:00 hs

Ciclo Marzo 2017

¡Estamos inscribiendo!

Abiertas las inscripciones para el ciclo que comienza en Marzo 2017.

Si te quedaste con las ganas o todavía no te habías decidido, ¡¡¡ésta es tu oportunidad!!!