fbpx
≥ ABC COCINA
Días, horarios, duración y fecha de inicio: Modulo 1

4 clases prácticas, una vez por semana

Martes de 19.00 a 21.30 hs.

Inicia el 7 de agosto

Este curso reúne una cuidadosa selección de recetas ricas…

bien hechas y fáciles de reproducir, las cuales se transformaran en la mejor opción para tus comidas diarias.
El aprendizaje se basa en la incorporación de las principales técnicas de cocina.

TEMARIO:
  • Fajitas y quesadillas para recibir amigos: Masa de tortilla, variedad de rellenos y salsas.
  • Comidas light: Wraps de blanco de ave y juliana de vegetales crocantes.
  • Pechuga rellena de espinaca y queso americano, crema de limón y vegetales de estación.
  • Risotto mediterráneo con pollo confit.
  • Cazuelas y tapas: cerdo laqueado con miel, naranja y soja. Strogonof.
  • Mini tortilla con mayonesa de pimientos ahumados. Ensalada César.
  • Manejo de cuchillo, juliana, doble ciselado, macedonia, fileteado.
  • Cocción a la inglesa, Fondo de ave, cocción del arroz.