Este curso reúne una cuidadosa selección de recetas ricas…

bien hechas y fáciles de reproducir, las cuales se transformaran en la mejor opción para tus comidas diarias.
El aprendizaje se basa en la incorporación de las principales técnicas de cocina.

MÓDULO 1
  • Fajitas y quesadillas para recibir amigos: Masa de tortilla, variedad de rellenos y salsas.
  • Comidas light: Wraps de blanco de ave y juliana de vegetales crocantes.
  • Pechuga rellena de espinaca y queso americano, crema de limón y vegetales de estación.
  • Risotto mediterráneo con pollo confit.
  • Cazuelas y tapas: cerdo laqueado con miel, naranja y soja. Strogonof.
  • Mini tortilla con mayonesa de pimientos ahumados. Ensalada César.
  • Manejo de cuchillo, juliana, doble ciselado, macedonia, fileteado.
  • Cocción a la inglesa, Fondo de ave, cocción del arroz.
MÓDULO 2
  • Bife de chorizo, salsa malbec y salteado de papines, cebollín y portobello.
  • Tournedo de lomo a la pimienta con milhojas de papa.
  • Pernil de ave relleno de humita, salsa de queso, pipperade y batatas cuña.
  • Paella. Salmón rosado en cocción unilateral con crema de alcaparras.
  • Salteado de langostinos y calamares. Pesca blanca a la romana.
  • Pizzeta con papas confit al romero y jamón crudo. Tarta hojaldrada de queso azul y puerros.
  • Punto de cocción de carnes rojas. Cocción de pescados y mariscos.
  • Deshuesado de pata y muslo. Masa de pizza. Masa hojaldrada.