Atelier de DiseÑo y Decoración de Tortas

Curso de Todo Princesas

  • Duración
    1 clase (seminario)
  • Fecha de inicio
    A definir
  • Día de cursada
    A definir
  • Horario
    A definir

  • Modelado de tiaras, coronas, cojines y carruajes.
  • Realización de detalles decorativos: joyas, lazos, perlas y volados.
  • Creación de diversas texturas sobre el fondant: capitoné, molduras y guardas.
  • Paleta de colores, iluminación, aplicación de purpurinas comestibles en distintas superficies, perlados.

Me interesa este módulo

Otros cursos que inician próximamente

Ver todos los módulos

Contacto

Llamanos al 4224-6680, escribinos a info@laescueladelchef.com.ar o envianos tu consulta a través del siguiente formulario.

  • Lunes a jueves de 10:00 a 20:00
  • Sábados de 10:00 a 17:00
  • Viernes cerrado
La Escuela del chef
Subir