Atelier de DiseÑo y Decoración de Tortas

Curso de Modelado de flores para tortas

  • Duración
    1 clase (seminario)
  • Fecha de inicio
    A definir
  • Día de cursada
    A definir
  • Horario
    A definir

  • Modelado de flores con sus centros o pistilos.
  • Trabajo sobre pétalos y hojas con distintas herramientas como: bolillos, ruleteadores, marcadores de pétalos y nervaduras.
  • Alambrado y armado de las flores.
  • Teñido de masas con colorantes vegetales u óleos.
  • Totalización pétalos y hojas con polvos de pétalos.

Me interesa este módulo

Otros cursos que inician próximamente

Ver todos los módulos

Contacto

Llamanos al 4224-6680, escribinos a info@laescueladelchef.com.ar o envianos tu consulta a través del siguiente formulario.

  • Lunes a jueves de 10:00 a 20:00
  • Sábados de 10:00 a 17:00
  • Viernes cerrado
La Escuela del chef
Subir