Atelier de DiseÑo y Decoración de Tortas

Curso de Cómo lograr un forrado perfecto en tortas

  • Duración
    1 clase (seminario)
  • Fecha de inicio
    A definir
  • Día de cursada
    A definir
  • Horario
    A definir

  • Receta de bizcochuelo indicado para tortas cubiertas con fondant, que no pueden ser refrigeradas.
  • Variedades de rellenos, % de humedad, armado y nivelación del pastel.
  • Superposición de pisos para tortas altas.
  • Técnica de ganaching.
  • Forrado de la torta y como lograr bordes perfectos.

Me interesa este módulo

Otros cursos que inician próximamente

Ver todos los módulos

Contacto

Llamanos al 4224-6680, escribinos a info@laescueladelchef.com.ar o envianos tu consulta a través del siguiente formulario.

  • Lunes a jueves de 10:00 a 20:00
  • Sábados de 10:00 a 17:00
  • Viernes cerrado
La Escuela del chef
Subir