Introducción

En esta oportunidad,  aprenderemos a reemplazar todo tipo de golosinas y dulces industrializados, llenos de químicos y estimulantes, por otros que podemos disfrutar cuando querramos, sin restricción, pudiendo dárselos a nuestros hijos sin culpa.

Temario

Propiedades y procesos del cacao, cómo utilizar la manteca de cacao y una técnica muy fácil para temperarla. Incorporación de superalimentos en las golosinas. Activación, fermentación y formas de integrar semillas y cereales.

  • Chocolates
  • Turrones
  • Helados
  • Palitos helados
  • Barritas
Profesora

Paula Donadio

Discípula de Diego Castro (uno de los principales referentes del Raw food en Argentina). Comenzó a trabajar con él hacia fines del 2007, en el primer restaurante de alimentación viva de Latinoamérica, Verde Llama. A partir de ese momento continuó su  capacitación, tanto en lo nutricional, como en lo culinario. Fundo Empowering Food, un emprendimiento con la misión de concientizar sobre alimentación Viva, Consciente y Responsable.