Introducción

Una oportunidad para cambiar los desayunos de hoy en día repletos de azúcar, estimulantes, harinas refinadas y lácteos industrializados, por uno que nos llene de energía, nos aporte los nutrientes que necesitamos y refuerce nuestro sistema inmune. Hay para todos los gustos!

Temario
  • Leches de semillas y frutos secos
  • Yogurt de castañas de cajú
  • Queso untable de semillas y castañas
  • Granola de semillas, avena fermentada y miel (con opción sin gluten)
  • Porridge de avena fermentada
  • Pan de masa madre con diferentes opciones para untar
  • Galletas sin gluten
  • Huevos orgánicos, como es la mejor manera de consumirlos.
Profesora

Paula Donadio

Discípula de Diego Castro (uno de los principales referentes del Raw food en Argentina). Comenzó a trabajar con él hacia fines del 2007, en el primer restaurante de alimentación viva de Latinoamérica, Verde Llama. A partir de ese momento continuó su  capacitación, tanto en lo nutricional, como en lo culinario. Fundo Empowering Food, un emprendimiento con la misión de concientizar sobre alimentación Viva, Consciente y Responsable.

Realiza talleres de Alimentación. Cenas Gourmet a puertas cerradas. Caterings. Coaching nutricional. Ferias y expos. Actualmente dicta talleres y seminarios en La escuela del chef.