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≤ COCINA SIN GLUTEN 
Días, horarios, duración y fecha de inicio:

4 clases prácticas, una vez por semana

Jueves de 9.30 a 12.00 hs.

Inicia el 02 de agosto

Inversión: $3,000

Introducción

El objetivo principal de este curso es que comprendas el comportamiento de las masas sin gluten.

Para ello  aprendas a preparar tus propias pre-mezclas y a reconocer ingredientes aliados para mejorar la textura, color y sabor.

También enseñaremos normas básicas de manipulación de alimentos, para evitar la contaminación cruzada.

Temario:
  • Masa para pastas (Pappardelle)
  • Panqueques (Canelones)
  • Ñoquis de calabaza
  • Masa para tarta
  • Pan de molde
  • Pizzas
  • Focaccias
  • Tartas dulces: Lemon pie y Pastafrolla
  • Masitas para el té: pepas, alfajores de DDL y de nuez, cocadas.
  • Bizcochuelo
  • Brownie
  • Cheese cake horneado
PROFESOR: ANABELLA CIPRIANO