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Bebidas probioticas – Kombucha y Kefri de agua

≥ BEBIDAS PROBIOTICAS – KOMBUCHA Y KEFRI DE AGUA
Introducción

Bebidas fermentadas para dejar por completo las gaseosas y bebidas comerciales.

Buena para la flora, el sistema inmune y nuestros órganos depurativos.

Seminario demostrativo, donde se degustara todo lo visto en el curso.

Profesora:

Paula Donadio

Discípula de Diego Castro (uno de los principales referentes del Raw food en Argentina). Comenzó a trabajar con él hacia fines del 2007, en el primer restaurante de alimentación viva de Latinoamérica, Verde Llama. A partir de ese momento continuó su  capacitación, tanto en lo nutricional, como en lo culinario.

Fundo Empowering Food, un emprendimiento con la misión de concientizar sobre alimentación Viva, Consciente y Responsable. Realiza talleres de Alimentación. Cenas Gourmet a puertas cerradas. Caterings. Coaching nutricional. Ferias y expos. Actualmente dicta talleres y seminarios en La escuela del chef.