Más de 12 años formando cocineros

Acerca de La Escuela del Chef

Aquel que trabaja con sus manos es un labrador.
Aquel que trabaja con sus manos y su mente es un artesano.
Aquel que trabaja con sus manos, su mente y su corazón es un artista.

San Francisco de Asis

La Escuela del Chef® es una propuesta educativa seria

Para dedicarse a la gastronomía y a la educación hay que tener vocación de servicio. Y si ambos se conjugan en un mismo fin (la enseñanza gastronómica), el esfuerzo es doble. Los que trabajamos en La escuela del Chef ® asumimos ese compromiso hace ya más de diez años.

Aquí se respira familiaridad y cercanía porque los que fundamos y dirigimos la escuela, trabajamos hombro a hombro con el equipo docente y colaboradores. Hacemos una labor interdisciplinaria de la cual nos nutrimos todos: cocineros, pasteleros, ingenieros en alimentos, licenciados en nutrición, sommeliers, organizadores de eventos, contadores, etc. Trabajamos siempre en actualizar contenidos, estandarizar recetas y revisar las necesidades que surgen año tras año en el plano laboral gastronómico. Y eso se trasluce en la solidez de nuestros planes de estudios, apuntes y organización de clases.

Por todo esto es que nos destacamos por desarrollar carreras y programas de estudio de muy buen nivel.

Somos una escuela exclusiva en el corazón de Quilmes.

Dónde estamos

Estamos estratégicamente ubicados dentro del circuito céntrico de la ciudad de Quilmes, en la calle San Martín 608 (entre Rivadavia y Alem), a dos cuadras de la estación de tren de la línea Gral. Roca. Te acercan hasta aquí una gran cantidad de colectivos.

La Escuela en fotos

Plantel docente y colaboradores

Directora
Nora Petrino

Secretaria
Noelia Maffei

Representante legal
Patricio Enriquez

Docente titular
Felipe Nahuel Varela

Pasantías y Bolsa de trabajo
Silvia Juanatey

Coordinadora general
Natalia Lucas